
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8
Ingrédients
3 lbs (1.4 kg) bœuf haché
1 conserve (14 oz; 398 ml) de soupe Gumbo
1/4 tasse (65 ml) ketchup
2 c. à table (30 ml) moutarde
1 branche céleri, émincé
1 oignon, émincé
2 gousses ail, émincées
2 c. à table (30 ml) huile
24 pains à salade
Méthode
- Dans un poêlon, chauffer l'huile. Sauter le céleri, l'ail et l'oignon pendant quelques minutes.
- Ajouter le bœuf haché et continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite, soit environ 10 min. Ajouter le ketchup, la moutarde et la conserve de soupe Gumbo.
- Farcir les pains à salade avec les légumes et la viande.
- Congeler, si désiré. Cuire environ 15 à 20 min au four à 350°F si les pains ont été congelés; sinon, cuire quelques minutes seulement afin de faire durcir la croûte des pains.
No comments:
Post a Comment