
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Brownies:
3/4 tasse (190 ml) de cacao
1/2 c. a thé (2 ml) de bicarbonate de soude
1/3 tasse (85 ml) de margarine fondue
1/2 tasse (125 ml) d eau bouillante
2 tasses (500 ml) de sucre blanc
2 œufs
1 1/3 tasse (335 ml) de farine
1/4 c. a thé (1 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat
1 c. a thé (5 ml) de vanille
1/3 de tasse (85 ml) de margarine fondue
Glaçage:
6 c. à table (90 ml) de beurre mou
1/2 tasse (125 ml) de cacao
2 2/3 de tasse (670 ml) de sucre à glacer
1/3 de tasse (85 ml) de lait
1 c. a thé (5 ml) de vanille
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F.
- Brownies: Mélanger cacao et bicarbonate, ajouter y 1/3 de tasse de margarine fondue et l’eau bouillante. Bien mélanger.
- Ajouter le sucre, les œufs et l'autre 1/3 de tasse de margarine fondue.
- Ajouter la farine, le sel et la vanille.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Cuire à 350°F. Environ 30 à 35 minutes.
- Glaçage: Battre le beurre en crème, ajouter le cacao.
- Incorporer le lait et le sucre à glacer en alternant. Terminer avec la vanille.
- Étendre le glaçage lorsque refroidi.
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