Pages

.

PIMENTS FARCIS

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4


Ingrédients
2 piments verts
2 piments rouges
1 c. à table (15 ml) soupe d'huile d'olive
1 oignon haché finement
1/2 barquette (117 g) de champignons hachés finement
1/2 lb (225 g) de bœuf haché
1/4 de c. à thé (1 ml) de basilic
2 tasses (500 ml) de sauce tomate
Sel et poivre
3 c. à table (45 ml) de fromage gruyère râpé


Méthode
  1. Faire revenir dans l'huile l'oignon et les champignons hachés.

  2. Ajouter le bœuf et le basilic. Saler et poivrer. Faire cuire environ 10 minutes.

  3. Incorporer la sauce tomate. Laisser mijoter environ 10 minutes.

  4. Couper les piments en deux. Vider les piments.

  5. Farcir les piments avec le mélange de bœuf.

  6. Ajouter le fromage râpé.

  7. Mettre au four à gril.

No comments:

Post a Comment